Abgeflammt-Vegetarisches

Mit Nativo wird das Fermentieren ganz einfach

Das traditionelle Handwerk des Fermentierens erlebt als moderner Food-Trend ein Comeback. Fermentiertes Obst und Gemüse bietet nicht nur Langlebigkeit und…

Mehr lesen »

Gemüse fermentieren – leicht gemacht – großer Gewinn für die Gesundheit

Die Kunst des Gemüsefermentierens hat in den letzten Jahren immer mehr Aufmerksamkeit erlangt, sowohl aufgrund ihrer köstlichen Geschmacksvielfalt als auch…

Mehr lesen »

Braun zeigt im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung ein Herz für unvollkommenes Gemüse

Gebogene Gurken, schrumpelige Äpfel oder unförmige Möhren entsprechen nicht dem Standardbild von Obst und Gemüse in deutschen Supermärkten – dabei…

Mehr lesen »

Kann das weg?

Jedes Jahr landen in Deutschland Lebensmittel  im Wert von circa 20 Milliarden Euro im Müll! Rund 12 Millionen Tonnen Lebensmittel…

Mehr lesen »

Du wirst nie wieder zum Bäcker gehen! Das perfekte Sauerteig-Brot einfach selbst backen!

Ein gutes Sauerteig-Brot ist ein Traum. Vor allen Dingen wenn man es selbst gemacht hat. Wir zeigen Dir ein einfaches…

Mehr lesen »