Mit Nativo wird das Fermentieren ganz einfach
Das traditionelle Handwerk des Fermentierens erlebt als moderner Food-Trend ein Comeback. Fermentiertes Obst und Gemüse bietet nicht nur Langlebigkeit und Verträglichkeit, sondern auch Nährstoffreichtum und einen einzigartigen Geschmack.
Hierbei spielen die richtigen Gläser eine entscheidende Rolle, wie das NATIVO Fermentationsglas von GEFU mit seinem cleveren Ferment Vent System. Dieses ermöglicht das einfache Herstellen von Sauerkraut, Kimchi, eingelegten Gurken oder Möhren. Das NATIVO-Glas wird mit einem Beschwerungsgewicht aus massivem Glas geliefert und eignet sich dank seines offenen oder geschlossenen Ventils sowohl für den Fermentationsprozess als auch für die geruchlose Lagerung im Kühlschrank. Das NATIVO-Glas, hergestellt aus Borosilikatglas, Glas und Kunststoff, ist in drei Größen mit einem Füllvolumen von 0,5 Liter, 1 Liter und 1,5 Liter erhältlich.
Diese praktischen Fermentiergläser sind zudem platzsparend stapelbar und können bedenkenlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Das 5-teilige NATIVO Fermentier-Set von GEFU, inklusive Fermentationsglas, Deckel, Beschwerungsgewicht, Stößel und Zange sowie einem Rezeptheft, bietet einen idealen Einstieg in die faszinierende Welt des DIY-Fermentierens.
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