Koch-EquipmentGrill-EquipmentWerkzeugABGEFLAMMT - Das Magazin (nicht nur) für Männer

Outdoor-Cooking: Der Petromax Brennbock mit Backfach

Die transportable Feuerstelle für die Abenteuerküche

Für alle Freiluft-Abenteurer, die gerne draußen kochen, gibt es jetzt den Petromax Brennbock mit extra Backfach. Die aufgebockte Stahlwanne ist die flexible Basis-Kochstelle für eine vielseitige Lagerfeuer-Küche. Auf den zwei Standbügeln hat die unverwüstliche Feuerschale ausreichend Abstand zum Boden.

Der umlaufende Rand verhindert außerdem, dass beim Kochen in den Flammen Holz, Kohle oder Briketts herausfallen. So wird der Untergrund rund um die Kochstelle geschont und die mobile Lagerfeuerküche hinterlässt keine Spuren.

In dem fest an der Unterseite montierten Backfach sorgen das Feuer und die Glut aus dem Brennbock für Oberhitze. Während das Fleisch noch im Feuer gart, wird hier in gusseisernen Feuerpfannen oder Kastenformen z. B. gegrilltes Gemüse warmgehalten oder überbacken.

www.petromax.de



Newsallianz ist ein Produkt der 2fly4 Entertainment
Alle Angaben ohne Gewähr!
Fotos sind ggf. beispielhafte Symbolbilder!
Kommentare von Lesern stellen keinesfalls die Meinung der Redaktion dar!

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
Pixel ALLE Seiten