Selbstgemachte Burger sind einfach der Hammer. Einzig und alleine fehlt es oft am richtigen Bun (Brötchen) dafür. Wir haben das…
Mehr lesen »Abgeflammt-Rezepte
Milch wird sauer. Das ist ein natürlicher Prozess, den wir alle kennen. Muss das jetzt weg? KEINESWEGS: Wir machen einfach…
Mehr lesen »Die Brüder Wolfgang und Stephan Otto vom Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET haben zusammen mit dem herausragenden Foodfotografen Thomas Ruhl eine…
Mehr lesen »Die Kunst des Gemüsefermentierens hat in den letzten Jahren immer mehr Aufmerksamkeit erlangt, sowohl aufgrund ihrer köstlichen Geschmacksvielfalt als auch…
Mehr lesen »Wo gibt’s denn sowas? Ein Mann freut sich über Schimmel in der Küche! Frauen würden sagen: er hat wieder nicht…
Mehr lesen »Jana ist ein kleiner Weltmeister in der Küche. Heute zaubert sie uns Ofenpilze. Diese sind super entweder einfach so, oder…
Mehr lesen »Ein gutes Sauerteig-Brot ist ein Traum. Vor allen Dingen wenn man es selbst gemacht hat. Wir zeigen Dir ein einfaches…
Mehr lesen »