Abgeflammt-Rezepte

Rezept: Leckere Burgerbrötchen ganz flott selbst machen – Brioche Burger Buns

Selbstgemachte Burger sind einfach der Hammer. Einzig und alleine fehlt es oft am richtigen Bun (Brötchen) dafür. Wir haben das…

Mehr lesen »

Alte Milch schütten wir weg? KEINESWEGS! Wir machen lieber Quark

Milch wird sauer. Das ist ein natürlicher Prozess, den wir alle kennen. Muss das jetzt weg? KEINESWEGS: Wir machen einfach…

Mehr lesen »

Gutes Fleisch – Neue Version des Erfolgsbuches

Die Brüder Wolfgang und Stephan Otto vom Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET haben zusammen mit dem herausragenden Foodfotografen Thomas Ruhl eine…

Mehr lesen »

Gemüse fermentieren – leicht gemacht – großer Gewinn für die Gesundheit

Die Kunst des Gemüsefermentierens hat in den letzten Jahren immer mehr Aufmerksamkeit erlangt, sowohl aufgrund ihrer köstlichen Geschmacksvielfalt als auch…

Mehr lesen »

Lecker Schimmel in der Küche

Wo gibt’s denn sowas? Ein Mann freut sich über Schimmel in der Küche! Frauen würden sagen: er hat wieder nicht…

Mehr lesen »

Rezept Jana macht Ofenpilze

Jana ist ein kleiner Weltmeister in der Küche. Heute zaubert sie uns Ofenpilze. Diese sind super entweder einfach so, oder…

Mehr lesen »

Du wirst nie wieder zum Bäcker gehen! Das perfekte Sauerteig-Brot einfach selbst backen!

Ein gutes Sauerteig-Brot ist ein Traum. Vor allen Dingen wenn man es selbst gemacht hat. Wir zeigen Dir ein einfaches…

Mehr lesen »