Abgeflammt-Food

Ein Gourmet-Highlight für die Festtagsküche

Händlmaier bringt zur festlichen Jahreszeit 2024 eine neue Senfkreation auf den Markt: süßer Senf mit Trüffel. Diese exklusive Limited Edition…

Mehr lesen »

Rezept: Leckere Burgerbrötchen ganz flott selbst machen – Brioche Burger Buns

Selbstgemachte Burger sind einfach der Hammer. Einzig und alleine fehlt es oft am richtigen Bun (Brötchen) dafür. Wir haben das…

Mehr lesen »

Mit Nativo wird das Fermentieren ganz einfach

Das traditionelle Handwerk des Fermentierens erlebt als moderner Food-Trend ein Comeback. Fermentiertes Obst und Gemüse bietet nicht nur Langlebigkeit und…

Mehr lesen »

Zu Weihnachten soll es etwas Besonderes sein? Otto Gourmet bietet jetzt Austern aus Irland

Ab Dezember 2023 bietet der Heinsberger Fleischspezialist OTTO GOURMET frische Austern der Carlingford Oyster Company aus Irland an. Nach der…

Mehr lesen »

Gutes Fleisch – Neue Version des Erfolgsbuches

Die Brüder Wolfgang und Stephan Otto vom Heinsberger Fleischspezialisten OTTO GOURMET haben zusammen mit dem herausragenden Foodfotografen Thomas Ruhl eine…

Mehr lesen »

Gemüse fermentieren – leicht gemacht – großer Gewinn für die Gesundheit

Die Kunst des Gemüsefermentierens hat in den letzten Jahren immer mehr Aufmerksamkeit erlangt, sowohl aufgrund ihrer köstlichen Geschmacksvielfalt als auch…

Mehr lesen »

Purespice präsentiert ihre neuen flüssigen Gewürze: Hot Chili und BBQ-Pfeffer – Die perfekten Scharfmacher für die nächste Grillparty!

purespice.de, der Onlineshop für hochwertige Gewürze in flüssiger Form, erweitert sein Sortiment um zwei neue Produkte: Hot Chili und BBQ-Pfeffer. …

Mehr lesen »

Lecker Schimmel in der Küche

Wo gibt’s denn sowas? Ein Mann freut sich über Schimmel in der Küche! Frauen würden sagen: er hat wieder nicht…

Mehr lesen »

Rezept Jana macht Ofenpilze

Jana ist ein kleiner Weltmeister in der Küche. Heute zaubert sie uns Ofenpilze. Diese sind super entweder einfach so, oder…

Mehr lesen »

Scharfer Apfelteiler PARTI

Obst als gesunder Snack zwischendurch, das geht immer. Aber vor dem Genuss der saftig-reifen Früchte stehen Schnippeln, Teilen und Entkernen…

Mehr lesen »