Abgeflammt-Vegan

Mit Nativo wird das Fermentieren ganz einfach

Das traditionelle Handwerk des Fermentierens erlebt als moderner Food-Trend ein Comeback. Fermentiertes Obst und Gemüse bietet nicht nur Langlebigkeit und…

Mehr lesen »

Gemüse fermentieren – leicht gemacht – großer Gewinn für die Gesundheit

Die Kunst des Gemüsefermentierens hat in den letzten Jahren immer mehr Aufmerksamkeit erlangt, sowohl aufgrund ihrer köstlichen Geschmacksvielfalt als auch…

Mehr lesen »

Rezept Jana macht Ofenpilze

Jana ist ein kleiner Weltmeister in der Küche. Heute zaubert sie uns Ofenpilze. Diese sind super entweder einfach so, oder…

Mehr lesen »

Scharfer Apfelteiler PARTI

Obst als gesunder Snack zwischendurch, das geht immer. Aber vor dem Genuss der saftig-reifen Früchte stehen Schnippeln, Teilen und Entkernen…

Mehr lesen »

Kann das weg?

Jedes Jahr landen in Deutschland Lebensmittel  im Wert von circa 20 Milliarden Euro im Müll! Rund 12 Millionen Tonnen Lebensmittel…

Mehr lesen »

Du wirst nie wieder zum Bäcker gehen! Das perfekte Sauerteig-Brot einfach selbst backen!

Ein gutes Sauerteig-Brot ist ein Traum. Vor allen Dingen wenn man es selbst gemacht hat. Wir zeigen Dir ein einfaches…

Mehr lesen »