Das traditionelle Handwerk des Fermentierens erlebt als moderner Food-Trend ein Comeback. Fermentiertes Obst und Gemüse bietet nicht nur Langlebigkeit und…
Mehr lesen »Abgeflammt-Vegan
Die Kunst des Gemüsefermentierens hat in den letzten Jahren immer mehr Aufmerksamkeit erlangt, sowohl aufgrund ihrer köstlichen Geschmacksvielfalt als auch…
Mehr lesen »Jana ist ein kleiner Weltmeister in der Küche. Heute zaubert sie uns Ofenpilze. Diese sind super entweder einfach so, oder…
Mehr lesen »Obst als gesunder Snack zwischendurch, das geht immer. Aber vor dem Genuss der saftig-reifen Früchte stehen Schnippeln, Teilen und Entkernen…
Mehr lesen »Jedes Jahr landen in Deutschland Lebensmittel im Wert von circa 20 Milliarden Euro im Müll! Rund 12 Millionen Tonnen Lebensmittel…
Mehr lesen »Ein gutes Sauerteig-Brot ist ein Traum. Vor allen Dingen wenn man es selbst gemacht hat. Wir zeigen Dir ein einfaches…
Mehr lesen »